O que aconteceu
Boa tarde!
Fiz uma compra on line de ração úmida para gato, a Digestive da Royal Canini, em forma de patê, no dia 2/9/26. Comprei 10 unidades porque meu gato está muito doente e só come essa ração em patê, o que é muito difícil de achar. A promessa do site era de entrega para o dia seguinte. Paguei a vista, com PIX. A entrega não foi feita e só recebi o email de confirmação do pagamento, nenhum outro. Tentei entrar em contato com o SAC (via zap e via email), conforme orientação do site, até agora ninguém respondeu. Preciso muito da ração, a minha acabou hoje e o gatinho não consegue se alimentar de outra. Se, por acaso, não tiverem a ração, por favor entrem em contato para me orientar com cancelamento e estorno do valor para que eu possa comprar em outro lugar. Eu confiei no site por que costumo comprar na loja física!
Tenho urgência em resolver!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Dogs Day Racoes respondeu
09/09/2026 às 12:14
Prezada,
Bom dia, Ana Paula. Tudo bem?
Compreendemos a sua preocupação. Primeiramente queremos pedir imensas desculpas pela demora na entrega do seu pedido, não é essa a experiência que o grupo Dog's Day deseja aos seus clientes.
As compras em nosso site, são entregues em até 1 dia útil. O nosso SAC (11) 98815-8570, possui horário de atendimento de Segunda a sexta-feira, das 8h às 17h00. Aos finais de semana e feriados não temos atendimento.
Verificamos internamente e o nosso time deu andamento ao seu atendimento e contato o gerente da unidade do Tatuapé, sobre o seu caso.
Estamos acompanhando internamente.
Equipe Dog's Day
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Tive que me dirigir até uma unidade física da loja, que não foi a mesma unidade do pedido. Foi a loja da vila formosa, onde fui muito bem atendida pelo recepcionista, que resolveu o problema solicitando a devolução do dinheiro, pois eles não tinham a ração que comprei. Por isso a nota 5, para a unidade da Celso Garcia, no Tatuapé.