Carrinho de bebê sem Isofix entregue, propaganda enganosa e falta de suporte da loja Dom Bebe

Itu - SP
19/12/2025 às 00:27
Boa noite,
Ao iniciar a nossa gestação de gemeos, o produto mais caro e significativo do nosso enxoval foram os carrinhos de bebês, e que eu passei muito tempo mesmo pesquisando até entender que por ser gestação de gemeos, praticidade seria importante o por isso fizemos questão de escolher um carrinho com isofix mesmo sendo mais caro. Porém ao receber o produto em casa percebi que o que tanto fiz questão não era verdade, pois os suportes do carro não possuíam isofix.
Entrei em contato com a Dom Bebe para tentar solucionar, e infelizmente ficaram me jogando para a plataforma e lá só recebi descaso e falta de empatia. Eles alegaram que passou o prazo de troca de 7 dias, porem informei diversas vezes que minha esposa não queria abrir o produto para nao gerar poeira e por isso mantivemos na caixa, e inclusive enviei as fotos para a Dom Bebe demonstrando que a caixa fala claramente que possui isofix, então estão induzindo ao erro e não fizerem nenhum esforço para resolver uma questão, de uma compra tão relevante para pais que se esforçaram tanto para comprar esse produto de alto valor.
Me coloquei a disposição para enviar o suporte e pagar a diferença do isofix diversas vezes e so recebi descaso.
Por isso afirmo, tenho o maior arrependimento de ter comprado com essa loja e recomendo fortemente que busque uma loja local para não passarem por esse tipo de falta de suporte quando precisarem.
Minha avaliação sobre a loja é que eles não tem propósito pelo que fazem, a compra dos carrinhos representa muito na vida dos pais, e em momento nenhum tiveram empatia com uma mãe que precisa de agilidade para tirar e colocar 2 meninos do carro (mesmo eu implorando para eu pagar a diferença do que eu ja deveria ter recebido).
19/12/2025 às 10:40
Bom dia Pedro.
Você fez o pedido ID ***** em nossa loja no site da Magazine Luiza no dia 19/07/2025. Neste pedido foram 2 unidades do item (Carrinho Spark Plus com Bebê Conforto e Base Safety SKU: 1757GF). Conforme o título, as imagens e a descrição, trata-se de um conjunto com a base veicular SEM ISOFIX. Enviamos e entregamos para você no dia 24/07/2025 os itens EXATAMENTE conforme você comprou!
Após mais de 80 dias do recebimento da sua compra você entrou em contato conosco. Confirmamos para você que o produto que foi enviado e entregue é exatamente o produto que você comprou, com a base veicular SEM ISOFIX.
Também reforçamos no atendimento que devido ao pedido e o pagamento terem sido feitos na plataforma do Magazine Luiza, não pode ser transacionado pagamentos de diferenças por fora da plataforma do Magazine Luiza referente a este pedido.
Sendo assim, NÃO É CORRETO afirmar que induzimos você ao erro, pois no anúncio que você efetuou a compra, não tinha imagens da caixa do produto, porém o título, a descrição, as informações técnicas e as imagens do conjunto, fica muito claro de que não se trata de base com isofix.
21/12/2025 às 11:10
É realmente estamos diante da empresa olhando o problema da empresa e do cliente olhando o problema do cliente.
O que vocês não podem afirmar é que olham pelo cliente.
A visão do cliente eu ja expliquei para vocês diversas vezes, e infelizmente vocês ignoram.
Eu comprei 2 carrinhos com valor alto, a compra mais relevante do enxoval, e escolhi esse carrinho principalmente pelo assessório Isofix, e implorei para voces terem a compreensão de fazer a troca APENAS DO ASSESSÓRIO (PEÇA DE MENOR VALOR) em que eu iria pagar a diferença. Ou seja, zero impacto para vocês, e altíssimo impacto para uma mãe de GÊMEOS AO TER MAIS PRATICIDADE.
Sobre o prazo, ja expliquei que minha esposa não quis abrir justamente para evitar poeira no carrinho que irá segurar os bebês.
Agora diante desses pontos de vista que eu como cliente tenho, tenho todo direito de afirmar que vocês tem ZERO empatia pelo cliente. O mercado precisa enxergar que vocês pouco importam com o impacto que tem na vida dos bebês que irão usar seus produtos.
Palavras de pais que confiaram na sua loja e se arrependeram fortemente de não ter comprado em uma loja que pudesse olhar pela SOLUÇÃO que entrega ao bebês que vocês usam os produtos da sua loja.