Atraso na entrega de perfume e falta de contato com a loja, solicitando solução ou reembolso

12/06/2026 às 14:29

Fizemos uma compra com a Dom Perfumes no dia 06.05 com a entrega para o dia 10.05. O site da transportadora atualiza dizendo que saiu para entrega desde o dia 10 e até o presente momento nada do recebimento dos produtos. Entramos em ctt via whats, sendo que o mesmo é atendimento eletrônico. No segundo dia fiz a tentativa de falar com alguém, uma moça chamada Nathaly conversou comigo. A mesma disse que ia ver com a transportadora o porquê da demora na entrega. Ficou por isso mesmo. Seria um presente de dia dos namorados no qual pelo jeito vamos ficar sem. Quero uma posição da loja, já que a compra foi feita com a DOM PERFUMES. Ou troquem de transportadora. Em último caso quero meu dinheiro de volta, já que não cumprem com o prazo.

12/06/2026 às 14:46

Olá,

Verificamos que o pedido foi realizado no dia 06/06 e não no dia 06/05. Conforme informado em nosso site, o prazo para postagem é de até 48 horas úteis, sendo que o envio ocorreu dentro do prazo estabelecido.

Em relação à entrega, entendemos a sua insatisfação com a demora na atualização do processo. No entanto, o pedido já está em fluxo de entrega. Inclusive, de acordo com a última atualização do rastreio realizada hoje, a previsão é de que a encomenda seja entregue ainda hoje.

Seguiremos acompanhando a finalização da entrega e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Dom Perfumes