Perfume com tampa corroída, vazamento e suspeita de falsificação

Santos - SP

11/09/2026 às 17:21

Recebi hoje, sexta-feira, dia 11/09 o perfume Rayhaan Pacific Aura referente ao *****. Ao retirar o plástico e abrir a caixa, constatei que a tampa do perfume estava aparentemente toda corroída e havia sinais de vazamento do produto. Além disso, o frasco chegou com uma quantidade aparentemente cerca de 1/4 abaixo do conteúdo original, indicando que uma quantidade significativa do perfume foi perdida. Fiquei bastante decepcionado com a situação, principalmente por se tratar da minha primeira compra na loja. Conheci a loja por indicação de um influenciador e por isso, esperava receber um produto em perfeitas condições. Inicialmente, solicitei por email a troca do produto, ou reembolso. No entanto, após verificar diversas reclamações aqui no Reclame Aqui relacionadas à autenticidade dos produtos vendidos pela loja, somadas ao fato de que o cheiro do perfume que vazou é diferente do aroma que senti quando experimentei o produto original, fiquei inseguro quanto à procedência e autenticidade do produto recebido. Diante disso, não tenho interesse na troca e solicito o reembolso integral do valor pago pelo pedido. Aguardo uma solução para o problema e a devolução do meu dinheiro.