Perfume entregue estragado e falta de suporte para resolução

João Pessoa - PB
02/02/2026 às 17:51
Fiz uma compra de um perfume e o perfume veio todo estragado e vazando, tentei falar no suporte deles que é apenas por e-mail e até agora não resolveram nada, falta de respeito com o consumidor, estou no prejuízo e eles não me deram nenhuma resposta!
[Editado pelo Reclame Aqui] isso!
03/02/2026 às 11:34
Olá,
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido e pela sua percepção de falta de retorno. Essa não é a experiência que a dom perfumes deseja proporcionar aos seus clientes.
Produtos avariados ou com vazamento são tratados com prioridade. Quando isso acontece, abrimos imediatamente o processo de verificação e solução junto ao setor responsável, garantindo que o consumidor não fique no prejuízo. Nosso atendimento é feito por e-mail para que tudo fique registrado e resolvido com segurança.
Caso ainda não tenha recebido nossa resposta, pedimos que verifique também as pastas de spam e promoções. De todo modo, vamos assumir seu caso como prioridade. Por favor, responda a esta manifestação informando o número do pedido e o e-mail utilizado na compra para localizarmos rapidamente e concluir a solução.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação.
Equipe Dom Perfumes