Produto com entrega atrasada

Itapecerica da Serra - SP
22/05/2026 às 20:49
Fiz uma compra no dia 16/05 a entrega seria no dia 20/05, produto não foi entregue o prazo foi prorrogado para 22/05 novamente não foi entregue.
Tentei contato para cancelar a compra cai no atendimento do watts automatizado, que me deixou em espera e não tive resposta.
Empresa coloca o serviço de envio para terceiro e não faz questão de monitorar o que está ocorrendo com as entregas dos produtos.
Quando tentamos contato encaminha link e código de dados rastreio para falar direto com a transportadora, porém não comprei produto da transportadora responsabilidade pela entrega é do vendedor.
Ainda procurei no site local para verificar e emissão da NF de venda não encontrei, será que vai vir acompanhando o produto.
Completamente frustado com tipo de atendimento.
25/05/2026 às 11:56
Olá,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente sua frustração diante dos atrasos e da dificuldade no atendimento.
Realmente, nosso canal de WhatsApp possui inicialmente um atendimento automatizado para direcionamento das solicitações, o que pode acabar gerando essa percepção de espera em alguns casos, principalmente em períodos de maior volume de atendimentos.
Porém, queremos esclarecer que possuímos também atendimento direto através do nosso canal oficial de suporte pelo e-mail [email protected], além do formulário de contato disponível diretamente em nosso site. Por esses canais, nossa equipe consegue analisar individualmente cada situação e seguir com a tratativa adequada do pedido.
Entendemos também seu posicionamento em relação à responsabilidade da entrega. Mesmo trabalhando com transportadoras parceiras, continuamos acompanhando internamente os pedidos e auxiliando em toda a tratativa necessária junto à logística quando ocorre qualquer intercorrência.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados e orientamos, por gentileza, que entre em contato conosco através do e-mail de suporte informando o número do pedido para que nossa equipe consiga localizar seu caso e apresentar a melhor solução possível.
Dom Perfumes
25/05/2026 às 12:22
Novamente resposta sem solução ainda continuo sem receber meu produto e sem previsão real de entrega, infelizmente a empresa não se dá nem ao respeito de fazer um contato com cliente para resolver visto que no cadastro do cliente para compra consta todos os dados.
Relato que para piorar a transportadora colocou no site de rastreamento a mensagem que esteve no local de entrega o cliente estava ausente na data de 22/05, posterior colocou que o pedido estava em rota de entrega .
Cliente ausente, mentira deslavada estamos na residência o tempo todo ninguém veio fazer a entrega.
Segue minha indignação com falta de respeito ao consumidor, relato novamente a tentativa de contato hoje 25/05/2026 pelo canal de atendimento watts sem sucesso, novamente na espera sem resposta.
Vou acionar o procon como próxima medida visto que segue o mesmo modos operante.
04/06/2026 às 18:39
Demora para solucionar, não há atendimento telefônico, somente digital.