Produto não recebido após compra e falta de retorno da loja.

Rio Grande - RS

21/07/2026 às 09:52

Fiz uma compra de um perfume na loja no dia 28/06/2026 e não recebi o meu produto, eles alegam que iriam entrar em contato com a transportadora e me dariam um retorno, não recebi o retorno, gostaria que eles me enviassem outro perfume o mais rápido possível

28/07/2026 às 15:42

Prezada,

Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada por nossa equipe. Após a abertura do procedimento de apuração junto à transportadora, foi confirmado o extravio do pedido durante o processo logístico.

Diante da confirmação do extravio, adotamos as medidas cabíveis para solucionar a demanda, realizando o estorno integral do valor pago, procedimento já concluído.

Dessa forma, considerando que a tratativa foi finalizada e o reembolso efetivado, entendemos que a presente manifestação encontra-se solucionada.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Dom Perfumes

29/07/2026 às 09:33

Eu não recebi nenhum reembolso,não estou entendendo,vocês nem me pediram dados para reembolso

30/07/2026 às 09:42

Como dito anteriormente a empresa poderia ter resolvido antes , acho que foi rápido porque procurei o reclame aqui