Recebi um produto completamente diferente do que comprei *****

Imperatriz - MA

07/07/2026 às 10:18

Realizei a compra do ***** em 25/06/2026 e, ao receber a encomenda, tive uma grande surpresa: o pedido veio completamente errado.

Em vez dos perfumes que adquiri, recebi um hidratante da Isabelle La Belle, que não faz parte da minha compra. Ou seja, a empresa enviou um produto totalmente diferente do que foi pago.

Os produtos corretos do meu pedido são:

Armaf Club De Nuit Milestone EDP 100ml;
Lattafa His Confession EDP 100ml;
Armaf Odyssey Limoni Fresh Edition EDP 100ml;
Rayhaan Lion EDP 100ml.

É um transtorno muito grande pagar por produtos, aguardar a entrega e, no final, receber um item que não tem nenhuma relação com o pedido realizado.

Já entrei em contato com a empresa solicitando uma solução e espero que o problema seja resolvido o quanto antes.

O que espero da empresa:

O envio imediato dos produtos corretos do meu pedido;
As instruções para devolução do hidratante recebido por engano, sem qualquer custo para mim;
Uma solução rápida, já que o erro foi exclusivamente da empresa.

Espero que a situação seja resolvida de forma ágil e respeitando os direitos do consumidor, evitando que esse problema se prolongue ainda mais.

07/07/2026 às 11:34

Olá, Lázaro.

Lamentamos pelo equívoco no envio do seu pedido e entendemos o transtorno causado por essa situação.

Assim que recebemos seu contato, analisamos o ocorrido e já apresentamos uma solução para que o caso seja resolvido da melhor forma possível, buscando garantir que você não tenha qualquer prejuízo.

Permanecemos acompanhando o atendimento até a conclusão do processo e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante esse andamento.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e em constante aprimoramento.

Equipe Dom Perfumes

21/07/2026 às 21:18

Respondeu e chegou certinho.