Cobrança de taxa indevida e recusa de cancelamento e reembolso pela Dom Turismo

Santo André - SP
08/09/2026 às 13:50
No dia 29/08/2026 eu contratei um pacote de serviços na Dom Turismo CNPJ: 55.778.376/0001-13, para Beto Carrero+ Balneário, paguei a importância de R$ 150,00 para a reserva e pagaria o montante até 4 dias antes do embarque, na hora de enviar o contrato a agência embutiu uma taxa de R$ 9,98 a qual questionei no ato , segundo a Atendente Larissa seria obrigatório pois meu pagamento havia entrado na modalidade de pix parcelado, não contente com a taxa nem com a imposição da atendente solicitei o cancelamento da reserva e restituição dos valores pagos, a atendente disse que manteria o contrato abusivo de que 20 dias antes da viagem não teria reembolso, a viagem vai acontecer nos dia 18, 19 e 20 de setembro pela própria agência, eu já comprei dia 29/08/2026 que fui quando tive a informação do pacote, agora pergunto o que se faz necessário para que a empresa cumpra o CDC (código de defesa do consumidor) e me devolva o dinheiro pago em fase de desacordo comercial desde que não desejo pagar taxas antes não mencionadas e também o que faço com a cláusula do CDC que diz que eu tenho direito ao cancelamento de qualquer contrato dentro de 7 dias por arrependimento? Mediante isso exijo o cumprimento dos artigos mencionados e a devolução integral de valores pagos tanto quanto a retratação por parte da empresa pelos danos sofridos em decorrência do mau atendimento prestado pela Larissa .
Atenciosamente
Ian Pinheiro