Conexão apertada em voo causa transtorno e extravio de bagagem

Brasília - DF

12/06/2026 às 09:50

ID: 251204819

No roteiro enviado, a escala em São Paulo tinha apenas 45 minutos de intervalo. Como o primeiro voo teve um pequeno atraso de 15 minutos por conta do tráfego aéreo, tivemos que sair correndo feito loucos pelo aeroporto para não perder o portão internacional. Foi uma correria horrível para mim e para o meu marido. Conseguimos embarcar no sufoco, mas as nossas malas não tiveram tempo de ser transferidas e só chegaram no dia seguinte. Acho que a agência deveria evitar vender bilhetes com conexões tão apertadas, pois qualquer imprevisto gera esse transtorno.

12/06/2026 às 10:45

Olá!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante sua viagem. Entendemos que conexões com tempo reduzido podem gerar preocupação, especialmente quando ocorre qualquer atraso operacional, mesmo que pequeno.

As conexões comercializadas seguem os critérios estabelecidos pela companhia aérea e são consideradas viáveis dentro dos parâmetros do aeroporto. No entanto, compreendemos que a situação gerou desconforto e uma corrida inesperada para o embarque, além do atraso na entrega das bagagens.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a reforçar a importância de orientar nossos clientes sobre conexões mais confortáveis sempre que houver disponibilidade de opções. Ficamos felizes em saber que conseguiram embarcar e concluir a viagem, apesar dos imprevistos.

Permanecemos à disposição para auxiliá-los sempre que necessário.

12/06/2026 às 12:05

Realmente resolveu o meu problema com rapidez voltarei sim a fazer negócio