Dom Turismo cancelou passeio de última hora e bloqueou cliente

22/07/2026 às 16:14
Dom Turismo - CNPJ: *****
Fiz a compra de um passeio para a Ilha do Pelado - Paraty/Rj com a empresa Dom Turismo, dia 17/07/2026 (sexta-feira), paguei com PIX, para embarcar sábado 18/07/2026 a noite. Mandei meus dados, fiz o pagamento, me mandaram informações sobre o embarque, horário, tudo certinho e ficaram de me incluir no grupo de WhatsApp onde NUNCA aconteceu, fiquei o final da tarde de sexta e sábado dia inteiro tentando contato com eles e nadaaaaaa. O embarque era ás 00:40, no Tatuapé região leste de São Paulo, eu já estava a caminho pq pra mim estava tudo OK, quando eu pego o meu celular vejo uma msg deles falando que a minha viagem "NÃO IRIA ACONTECER".. me devolveram o dinheiro, não me deram explicação, pedi uma explicação via WhatsApp e nada, fui a pagina do Instagram e nadaaa deles me responderem, me bloquearam. Uma total falta de respeito. Tinha planejado essa viagem, tinha saído de casa e eles pegam e cancelam sem dar uma justificativa. UMA [Editado pelo Reclame Aqui] ESSA EMPRESA, NÃO RECOMENDO PARA NADA.