Pacote "All Inclusive" para Porto de Galinhas com refeições e passeios cobrados à parte, gerando gastos extras e sensação de engano.

Vitória da Conquista - BA

13/06/2026 às 09:17

Fechei um pacote para Porto de Galinhas para mim e minha esposa porque o anúncio dizia que era um pacote "all inclusive", incluindo alimentação e alguns passeios. Durante a viagem, descobrimos que várias refeições e praticamente todos os passeios anunciados eram cobrados à parte. O guia informou que aquilo era apenas "sugestão de roteiro" e não estava incluso.
Nos sentimos enganados, pois o material de divulgação dava a entender que a experiência seria completa e sem custos adicionais. Acabamos gastando muito mais do que havíamos planejado

13/06/2026 às 11:03

Olá! Lamentamos a insatisfação relatada. Esclarecemos que os serviços inclusos no pacote são informados na proposta, contrato e voucher, enquanto alguns passeios e atividades divulgados podem ser opcionais e contratados à parte.
De toda forma, entendemos sua percepção e iremos analisar o caso internamente, entrando em contato para prestar os esclarecimentos necessários e buscar uma solução adequada. Seguimos à disposição e agradecemos pelo seu feedback.

13/06/2026 às 15:52

Muito satisfeita