Atraso na entrega do empreendimento Domo Tatuapé One e dificuldade no distrato

27/01/2026 às 09:26
Efetuei a compra de um apartamento 10/05/2023 na construtora Domo Empreendimentos, projeto Domo Tatuapé One, efetuei todos os pagamentos em dia, Mensais e fase de Obra. O empreendimento em contrato estava com data de entrega dia 30/04/2025 onde não foi cumprida, então foi correndo o prazo de postergação de 180 dias onde seria o limite até dia 27/10/2025 onde tbm não foi cumprida. Sendo assim conforme contrato eu no direito como comprador posso desistir e ter a devolução integral dos valores pagos. Mandei notificação via telegrama e com cópia de recebimento, onde não tive contato algum por parte deles. Então entrei em contato com a Domo por telefone, fui orientado a ir no escritório, chegando lá fui bem mal tratado por um funcionário que se dizia facilitador, mas estava mais para dificultador. Simplesmente me falou só judicialmente.
Como que uma construtora coloca uma clausula no contrato onde diz que o proprietário pode desistir devido o não cumprimento da data de entrega e postergação e mesmo assim não te devolvem o seu dinheiro. A compra de um apartamento é a realização de um sonho, não digo só o meu, mas de todo mundo. Ter algo nosso e vcs brincam e tratam isso com muito descaso. O empreendimento ainda continua em obras.
A própria caixa me informou que a construtora tem que fazer o destrato do contrato, devolver os valores e pronto, mesmo assim eles não estão nem ai.
Meus advogados já estão cuidando disso.
Não recomendo Domo, procurem outras construtoras para realizarem o sonhos da casa própria.