Vestido recebido rasgado e recusa de reembolso pela loja

Belo Horizonte - MG

24/07/2026 às 14:45

Fiz uma compra no site da loja ,um vestido ,ele chegou rasgado e com o tecido desfiando ,impossível de usar ,imediatamente entrei em contato com a empresa via WhatsApp enviado fotos ,enviei o vestido para avaliação, me responderam alegando que o vestido foi passado a ferro pela cliente ,causando o estrago ,um abuso com o consumidor, além de ter ficado [Editado pelo Reclame Aqui] em não usar o vestido para a ocasião que precisava ,não querem fazer meu reembolso ,como pode uma cliente receber uma roupa rasgada ,alegar que foi ferro ? Quem seria tolo de ir passando ferro no vestido inteiro? Quero uma posição dessa loja e meu dinheiro se volta.

27/07/2026 às 11:01

Olá, Clarice, tudo bem?

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas para o evento desejado. Nosso compromisso é sempre entregar peças com alto padrão de qualidade e acabamento.

Gostaríamos de esclarecer os pontos levantados referentes à sua solicitação de reembolso:

Laudo Técnico e Análise do Tecido:
A peça devolvida passou por uma criteriosa análise do nosso setor de qualidade. O modelo em questão é confeccionado com fibra de poliamida em sua composição, um material de extrema maciez e alta sensibilidade ao calor. Identificamos que o dano no tecido (desfiamento e rompimento das fibras) ocorreu por fusão térmica, característica tí[Editado pelo Reclame Aqui] do contato direto com ferro de passar em temperatura elevada, superior à recomendada na etiqueta de composição e instrução de uso que acompanha a peça.

Por se tratar de um dano decorrente de fator externo (agente térmico), não há caracterização de defeito de fabricação.

Prazo de Logística e Devolução:
Constatamos também que, embora o primeiro contato tenha ocorrido em 10/04, a postagem da peça para devolução foi efetuada apenas no mês de julho. O cumprimento dos prazos logísticos estabelecidos na autorização de postagem é fundamental para garantir a validade dos processos de troca ou devolução.

Por não se tratar um defeito de fabricação, infelizmente não podemos seguir com pedido de reembolso solicitado.

Colocamo-nos à disposição para realizar o envio da peça de volta ao seu endereço, caso deseje.