Bolsa de baixa qualidade e propaganda enganosa: solicitação de reembolso integral e despesas de postagem

Blumenau - SC

30/12/2025 às 14:33

Comprei uma bolsa em dezembro através do site Dona Rica. A propaganda foi uma e a bolsa veio totalmente de baixa qualidade. Falsificação!
Entrei em contato com vocês pra fazer devolução e reembolso. Objeto já foi postado no correio. Quero reembolso integral da postagem no valor de R$ 33,80 e valor integral que efetuei pagamento.
Entro em contato através do whatsapp da central, mas só respondem com propaganda. Ficam enrolando. Quero solução do meu problema com vocês !

31/12/2025 às 12:13

Olá, Júlio César, tudo bem?

Em nenhum momento informamos que as bolsas são originais. Pelo valor praticado, isso já fica claro, e sempre que somos questionados deixamos informado que o material é couro sintético e que são réplicas.

Em relação à sua solicitação de devolução, verifiquei no sistema que ela está aguardando o recebimento do produto em nosso estoque. Assim que o item chegar, o setor responsável realiza a conferência, dá baixa no sistema e, na sequência, o financeiro é acionado para efetuar o reembolso.

No momento, é necessário aguardar que o produto seja recebido e devidamente registrado no sistema para que o processo avance.

Fico à disposição para qualquer dúvida.