Bolsa de viagem rasgou no primeiro uso e loja se recusa a trocar ou devolver o dinheiro

São Gonçalo - RJ
03/07/2026 às 09:06
Minha esposacomprou uma bolsa de viajem, pela primeira vez de usada a alça da bolsa rebentou, estou tentando trocar ou devolução do meu dinheiro e está havendo recusa pela loja.
05/07/2026 às 23:23
Segue uma versão mais profissional e cordial da mensagem:
Olá!
Verificamos a sua manifestação e realizamos uma busca em nosso sistema utilizando o CPF ***** e o e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]), porém não localizamos nenhum pedido vinculado a esses dados.
Para que possamos analisar o seu caso, pedimos, por gentileza, que nos informe os dados utilizados na compra, como o CPF, e-mail ou número do pedido correto.
Aproveitamos para esclarecer que a política da loja prevê troca por defeito de fabricação em até 30 dias após o recebimento do produto. Caso esse prazo já tenha sido ultrapassado, infelizmente não será possível realizar a troca, conforme nossa política de atendimento.
Ficamos no aguardo das informações da compra para verificar a situação da melhor forma possível.
06/07/2026 às 11:12
Bom dia quem comprou foi minha esposa então aí vai o número do CPF dela
CPF *****
Valéria ornellas da Silva monteiro
Número do pedido
*****
23/07/2026 às 13:56
Respostas rasas sem interesse em resolver os problemas de defeito em produtos vendidos.