Bolsa Dona Rica: rastreio não funciona, site inacessível e descaso com cliente.

Fortaleza - CE

18/06/2026 às 22:30

Comprei uma bolsa nessa loja dona rica, me enviou um rastreio que não funciona. O site não loga. A bolsa está aqui na minha cidade, mas não é entregue. A pessoa enviou um rastreio pelo direct e agora o Instagram sumiu. Estou só esperando receber as informações para resolver juridicamente.

19/06/2026 às 14:41

Segue uma versão mais profissional e cordial da mensagem:

Olá, Gabriela!

Verifiquei o rastreamento do seu pedido e ele está funcionando normalmente.
segue o link: https://www.melhorrastreio.com.br/app/jadlog/18208300412721

No entanto, desde o dia 16/06/2026 a encomenda encontra-se em processo de fiscalização em Fortaleza.

Infelizmente, essa etapa não depende da loja nem da transportadora, portanto é necessário aguardar a conclusão da fiscalização. Somente após esse procedimento será possível saber se o pedido seguirá para entrega ou se será devolvido ao remetente.

Em relação ao Instagram, não deixamos de responder. Nossa conta acabou sendo derrubada e, apesar de já termos criado novas contas, continuamos oferecendo suporte normalmente por outros canais.

Você pode entrar em contato conosco por qualquer um dos meios abaixo:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (62) 9463-6951

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

25/06/2026 às 21:03

Boa noite, até o momento não recebi minha bolsa. No rastreio informa que está com a transportadora na minha cidade. Quero informar que Código de Defesa do Consumidor (CDC), a loja ou o vendedor é o único responsável por garantir que o produto chegue ao endereço combinado, dentro do prazo e sem avarias. Então seria bom grado que a Dona Rica verificasse suas entregas. Que situação!

27/06/2026 às 14:22

Dona Rica precisa resolver o problema da entrega parada na transportadora a 7 dias dentro da minha cidade. Essa função é exclusiva do vendedor. No aguardo de resposta, para que seja resolvido essa demanda.

29/06/2026 às 21:43

Olá,

Você tem razão. A responsabilidade pela entrega é da nossa loja, e entendemos completamente a sua insatisfação com a demora.

Infelizmente, quando o pedido é retido para fiscalização, não temos como interferir ou passar por cima da análise realizada pelos órgãos responsáveis. Precisamos aguardar a conclusão desse processo.

Como o seu pedido estava previsto para ser entregue até o dia 23/06/2026 e isso não aconteceu, já abri um chamado junto ao Melhor Envio para que possamos entender o que aconteceu e obter um posicionamento oficial.

Neste momento, precisamos confirmar se o pedido seguirá para entrega no seu endereço ou se será devolvido para a nossa loja. Se ele retornar para nós, podemos providenciar um novo envio para você, caso seja do seu interesse. Se a transportadora concluir a entrega no seu endereço, será uma ótima notícia e o problema estará resolvido.

Assim que recebermos uma resposta do chamado, entraremos em contato imediatamente para informar a situação e definir a melhor solução. Agradecemos pela sua paciência e pedimos desculpas por todo esse transtorno.

29/06/2026 às 22:23

Não está mais retido. Já está no galpão da transportadora. O problema da retenção foi um protesto da sefaz de 1 dia, mas voltou ao normal. Eu também enviei um chamado para a transportadora hoje, depois de várias tentativas no site deles que é péssimo também. Muito difícil essa resolução.

05/07/2026 às 23:33

Segue uma versão mais profissional e cordial:

Olá, Gabriela Feijão!

Verificamos que você já entrou em contato com a nossa equipe e o seu pedido foi reenviado.

Você pode acompanhar a nova entrega pelo rastreio abaixo:

[https://www.melhorrastreio.com.br/app/jadlog/18208300426283](https://www.melhorrastreio.com.br/app/jadlog/18208300426283)

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela compreensão e desejamos que seu pedido chegue o mais breve possível!

Se desejar, posso adaptar essa mensagem para responder diretamente no Reclame Aqui, com um tom mais formal.

23/07/2026 às 08:08

Demorou muito