Bolsa não recebida após compra em ***** e tentativa de contato sem sucesso para rastreamento inexistente, solicitando entrega ou estorno do valor.

Porto Alegre - RS

12/05/2026 às 19:37

Fiz uma compra no dia *****, comprei uma bolsa no valor de $ 221,00 e até a presente data não recebi o produto .Estou tentando contato com a empresa desde então sem sucesso, já fiz contato pelo watts e só sabem mandar o link do rastreamento, quando entro no site dos correios para rastrear o código não existe, quero uma solução urgente, não foi uma bolsa barata, se não vão entregar, quero meu dinheiro de volta!

18/05/2026 às 10:58

Olá, Josiane!

Pedidos realizados na quinta, sexta e sábado às vezes são enviados somente na segunda-feira, então fique tranquila que seu rastreio está em andamento sim.

A última atualização foi:

18 mai 03:27
Seu pacote está em movimentação
O pacote está transitando entre a agência e o centro de distribuição mais próximo.

FL PORTO ALEGRE

Acompanhe pelo link de rastreio:

Qualquer dúvida, entre em contato com o suporte da loja:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (62) 9463-6951

19/05/2026 às 06:51

Atendimento bom, mais poderia ser melhor em questão da demora no retorno no watts

19/05/2026 às 10:01

Agradecemos imensamente pelo seu retorno e por confirmar que o problema foi resolvido.
Ficamos felizes em saber que conseguimos atender à sua solicitação e que tudo foi solucionado da melhor forma possível. A sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos sempre à disposição para o que precisar.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Dona Rica