Cobrança de frete rápido, mas entrega realizada por transportadora mais barata e com atraso.

Novo Hamburgo - RS

22/07/2026 às 11:17

fiz uma compra no site, bolsas lindas e maravilhosas, é meu presente de aniversário atrasado do meu marido, escolhi a que mais gostei, como sou ansiosa paguei pelo frete mais caro para receber mais rapido (pela sedex) mas claro.. tinha opções mais baratas porem demoravam bem mais para chegar e o frete que escolhi chegava na sexta feira passada, a compra fiz no dia 15. hoje se completam 7 dias do meu frete rapido e ainda não recebi, tentei contato com a loja e me falaram que o prazo é de 8 DIAS mesmo pagando o frete rapido e depois de olhar o rastreamento do meu pedido eu vi que estou recebendo pela transportadora mais barata (jadlog) sendo que nem paguei por ela.. e nem uma explicação justa recebi! fiquei bem chateada com a situação pq dinheiro é dinheiro idependente da diferença.. se eu soubesse que trabalhavam dessa forma teria pago pelo frete mais em conta e esperaria pela mesma quantidade de dias do frete mais barato..
minha dica é.. se pode esperar, não pague pelo rapido pq demora igual!!!!!