Demora na entrega e falta de informação sobre mercadoria extraviada

Fortaleza - CE
04/07/2026 às 14:34
Quase um mês de espera, mercadoria extraviada e total falta de informação
Reclamação:
Há quase um mês aguardo a solução do meu problema e, infelizmente, continuo sem receber a mercadoria que comprei.
Fui informada de que uma nova mercadoria seria enviada na quarta-feira. No entanto, até o momento, sequer recebi o código de rastreamento, nem qualquer atualização por WhatsApp ou outro canal de atendimento.
O consumidor não pode ficar à mercê da falta de comunicação entre a loja e a transportadora. A responsabilidade pela entrega é da empresa que realizou a venda, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
O mínimo que espero é transparência, respeito e informação. Se realmente houve o envio de um novo produto, por que o rastreio ainda não foi informado? A ausência de qualquer retorno apenas aumenta a insegurança e a sensação de descaso.
Solicito uma solução imediata, com o envio do código de rastreamento da nova remessa ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor pago.
Espero não precisar adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para ver um direito básico do consumidor respeitado. Afinal, o problema já se arrasta por quase um mês, tempo mais do que suficiente para que a empresa apresentasse uma solução efetiva.
05/07/2026 às 23:41
Segue a mensagem que respondemos em uma outra reclamação da senhora
Olá, Gabriela Feijão!
Verificamos que você já entrou em contato com a nossa equipe e o seu pedido foi reenviado.
Você pode acompanhar a nova entrega pelo rastreio abaixo:
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão e desejamos que seu pedido chegue o mais breve possível!
09/07/2026 às 15:37
Voltaria, a culpa foi da transportadora