Dificuldade de troca e reembolso de bolsa com falta de resposta da loja.

Paraíso do Tocantins - TO

04/03/2026 às 06:38

Comprei uma bolsa e não gostei, tentei entrar em contato e não tive reposta. Eu queria apenas trocar, mas agora quero reembolso. Enviei email, whatts e nada. Lamentável

05/03/2026 às 11:23

Olá!
Queremos que você saiba que temos muita confiança na qualidade das nossas bolsas. Muitas clientes amam nossos produtos, e isso não é à toa: temos clientes VIPs que sempre voltam e fazem novas compras, reconhecendo o valor e o cuidado que colocamos em cada peça. Todas sabem que trabalhamos com réplicas de couro sintético, e recebemos elogios diariamente pelo acabamento e pelo estilo das nossas bolsas.
Entendemos que nem sempre conseguimos agradar a todos, especialmente quando se trata de réplicas, mas fazemos o possível para oferecer produtos de qualidade e satisfação.
Para facilitar, deixarei o link para troca ou devolução. No entanto, informamos que o valor da devolução fica por conta do cliente.

Utilize a Embalagem Original: Sempre que possível, devolva a bolsa na mesma embalagem em que foi recebida. Se a embalagem original não estiver disponível, utilize uma caixa ou envelope de segurança de tamanho adequado que permita que a bolsa fique acomodada sem ser dobrada ou comprimida. Caso não tenha a original mais a caixa mínima o é tamanho 40x50
Clique no link da nossa central de trocas, e solicite a bolsa que quer realizar a troca ou devolução, e o motivo. Basta seguir os passos, mande fotos nítidas. Aí irá gerar um código para troca, aonde você irá nos enviar a bolsa. Qualquer dúvida ou dificuldade está à disposição! https://dnarica.troque.app.br/

Se precisar de mais alguma coisa, estamos aqui para ajudar!

04/04/2026 às 08:17

Precisei do RA para resolver meu problema.

18/04/2026 às 23:16

Agradecemos imensamente pelo seu retorno e por confirmar que o problema foi resolvido.
Ficamos felizes em saber que conseguimos atender à sua solicitação e que tudo foi solucionado da melhor forma possível. A sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos sempre à disposição para o que precisar.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Dona Rica