Nova Iguaçu - RJ

20/05/2026 às 12:12

Fiz uma compra na empresa, comprei duas malas iguais, porém só recebi uma e na nota constava as duas, entrei em contato com a loja e a mesma disse que o item faltante seria reenviado, até o presente momento não recebi nenhum código de rastreio ou retorno sobre estorno
Pedido: *****

25/05/2026 às 09:22

Claro! Aqui está a mensagem em um tom mais amigável e profissional:

Olá, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que a sua outra mala foi enviada e consta como entregue no dia 23/05/26. Pedimos, por gentileza, que verifique essa entrega, pois pode ter sido recebida por alguém próximo ou na portaria.

Segue também o link de rastreio para acompanhar as informações do envio.

Qualquer dúvida, orientamos que entre em contato diretamente com a loja, pois foi através deles que a senhora solicitou o outro envio. Talvez eles consigam verificar mais rapidamente o segundo rastreio e auxiliar melhor nesse caso.

Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário!

Suporte:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (62) 9463-6951

26/05/2026 às 10:57

Boa solução e rápida

17/06/2026 às 11:52

Agradecemos imensamente pelo seu retorno e por confirmar que o problema foi resolvido.
Ficamos felizes em saber que conseguimos atender à sua solicitação e que tudo foi solucionado da melhor forma possível. A sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos sempre à disposição para o que precisar.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Dona Rica