Mau atendimento e falta de médicos na emergência pediátrica da Vila da Serra

Belo Horizonte - MG
12/07/2026 às 06:35
Vila da Serra - prontro atendimento- pediatria
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento na emergência pediátrica da unidade Vila da Serra.
No dia 12 de julho de 2026, às 6h20, havia apenas uma pediatra em atendimento e cinco pacientes aguardando consulta. Considerando que se trata de um serviço de urgência e emergência infantil, entendo que a escala médica deve ser compatível com a demanda, a fim de garantir um atendimento ágil e seguro às crianças.
Além disso, fui muito mal atendida pela colaboradora do guichê. Ao perguntar quantos pediatras estavam em atendimento e qual era o horário da troca de plantão, fui tratada de forma grosseira, sem educação e sem a mínima cordialidade. Minha pergunta foi feita de maneira respeitosa e esperava receber uma informação simples, mas a postura da atendente foi incompatível com o atendimento que se espera de um serviço de saúde.
Solicito que essa situação seja apurada, tanto em relação ao dimensionamento da equipe médica quanto à conduta da colaboradora, para que outros pacientes e familiares sejam tratados com respeito, acolhimento e profissionalismo
13/07/2026 às 13:36
Olá! Acredito que a Sra realizou a reclamação na empresa errada. Somos uma loja de bolsas e acessórios. Estamos a sua disposição.