Pedido de bolsa não atualizado e sem código de rastreio após 8 dias do pagamento

Belford Roxo - RJ
11/06/2026 às 14:14
Realizei um pedido de uma bolsa no dia 03/06/2026. No mesmo dia recebi o e-mail confirmando o pagamento e informando que em breve receberia o código de rastreio. No entanto, até hoje (11/06/2026) não recebi nenhuma atualização sobre o andamento do pedido, nem por e-mail nem pelo site.
Gostaria, por gentileza, de um posicionamento sobre o status da minha compra e uma previsão para o envio do código de rastreamento.
17/06/2026 às 11:40
Olá, Patrícia! Tudo bem?
Verificamos as informações do seu pedido e constatamos que ele segue dentro do prazo de entrega contratado pela transportadora.
**Dados do envio:**
Data de postagem: 16/06/2026
Prazo de entrega: até 7 dias úteis após a postagem
Prazo final contratual: 24/06/2026
Dias restantes para entrega: 5 dias
No momento, não identificamos qualquer atraso na entrega. Pedimos apenas que acompanhe a movimentação do rastreamento nos próximos dias.
Caso o pedido não seja entregue até a data limite informada, ou se tiver qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte:
**E-mail:** [[email protected]](mailto:[email protected])
**WhatsApp:** (62) 9463-6951
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Dona Rica
17/06/2026 às 11:52
Foi resolvido, me enviaram o código de rastreio e postaram a bolsa, agora sim, consigo acompanhar a movimentação pelo rastreio.

17/06/2026 às 12:04
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e por confirmar que o problema foi resolvido.
Ficamos felizes em saber que conseguimos atender à sua solicitação e que tudo foi solucionado da melhor forma possível. A sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos sempre à disposição para o que precisar.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Dona Rica