Aplicativo Donamaid Falha na Prestação de Serviço e Atendimento ao Cliente

Curitiba - PR
11/05/2026 às 17:43
Pedi uma diarista para dia ***** pelo aplicativo Donamaid, no dia e horário ninguém apareceu, a empresa Donamaid não me comunicou, nem trocou a diarista (que foi o que marquei no pedido). Em contato com a empresa me diziam que estava confirmado e pediram para aguardar 30 minutos aguardei 45 e EU tive que novamente entrar em contato, me disseram que a pessoa estava na frente , fui na frente da minha casa e mandei fotos não havia ninguém nem na frente e nem na rua. Falei para a empresa me enviar outra pessoa e dai começou mais problemas; a atendente levava em torno de 15 a 20 minutos para me responder o que causou uma obvia falta de tempo para me atenderem, e EU tinha que chamá-los pois o retorno deles não vinha. Péssimo atendimento, péssimo aplicativo, cobram horrores pela taxa de serviço e não são capazes de trocar uma diarista que faltou. Sinceramente me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui], além de ser usada pela plataforma para ganhar tempo e não atenderem minha demanda. Não indico.
12/05/2026 às 15:52
Olá, tudo bem?
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre o atendimento prestado.
Verificamos que todo o suporte necessário foi realizado pela nossa equipe da melhor forma possível dentro do cenário apresentado. Até então sua limpeza estava confirmada, por isso, não realizamos o contato primeiro.
Quando recebemos seu chamado informando do atraso, prontamente nosso Suporte fez contato com a profissional para verificar se estava a caminho, mas infelizmente, não recebemos retorno. Dessa forma, assim que identificamos a dificuldade no atendimento inicial, foi oferecida a opção de verificarmos uma nova profissional para o mesmo dia, ainda com tempo hábil.
Sobre o tempo de resposta mencionado, constatamos que o contato ocorreu em um dia de alta demanda em nosso suporte. Ainda assim, seguimos acompanhando o caso e prestando atendimento durante todo o período necessário.
Também identificamos que a limpeza já foi reagendada para uma nova data.
Entendemos a frustração causada pela situação e reforçamos que trabalhamos continuamente para melhorar nossos processos e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Donamaid
13/05/2026 às 11:00
Na verdade vocês me disseram que ela estava na frente da casa, mostrando a total desorganização, sendo que a profissional , segundo vocês não havia respondido. A questão de alta demanda não pode justificar o mal atendimento prestado, isso é um problea interno e deve ser resolvido internamente e não repassado ao cliente. E como escrevi na reclamação TODAS as vezes quem chamou vocês fui eu, acho que se assim não fosse, estaria ate agora esperando, e observe que EU remarquei o atendimento pq vocês não tiveram competência para agilizar o processo.