Bloqueio de conta no aplicativo e mau atendimento

Porto Alegre - RS

22/08/2026 às 11:40

tive uma péssima experiência com o APP quando colocava os horários que estava disponível nunca me chamavam pra realizar o serviço quando colocava horários que não estava disponível aí me chamavam até que um dia bloquearam minha conta por mal administração da agenda a moça disse que eu fui avisado eu disse que não foi detalhado que seria permanente o bloqueio ai el me mndou um e- mail informando o bloqueio dei a sugestão de ser automatico a agenda para atendente do suporte ela me chamou basicamente de burra pois o APP era bem simples quando questionei sobre meus dados serem retirados da plataforma fui totalmente ignorada a moça só copiou mensagem ue dizia que estava bloqueado porml administrador da agenda não disse se meus dados seriam retirados. Total descaso e deboche do atendimento

31/08/2026 às 14:51

Olá! Tudo bem?

Gostaríamos de explicar com transparência e cuidado o motivo da medida aplicada ao seu cadastro, para que você possa compreender o que aconteceu e não fique com dúvidas sobre a decisão.

Sabemos que imprevistos podem acontecer e entendemos que nem sempre uma situação ocorre da forma como esperamos. No entanto, neste caso, a medida foi tomada com base nas diretrizes da plataforma, considerando que uma limpeza foi ofertada, você aceitou a oportunidade e confirmou ao nosso Suporte que realizaria o atendimento. Após ser selecionada para a limpeza, o agendamento foi posteriormente cancelado.

Para esclarecer como funciona o recebimento de limpezas na plataforma, existem atualmente duas formas, ambas apresentadas nas regras e orientações disponíveis aos profissionais:

1. Limpeza que entra automaticamente na agenda:
Isso acontece quando o profissional disponibiliza determinados dias e horários em sua agenda. Dessa forma, o perfil fica disponível para os clientes, que podem selecionar o profissional para realizar o atendimento. Por isso, reforçamos sempre a importância de manter a agenda disponível somente nos dias e horários em que realmente tenha disponibilidade para realizar as limpezas.

2. Limpezas ofertadas pela plataforma:
São oportunidades que podem ser oferecidas internamente aos profissionais. Quando uma limpeza é ofertada, todas as informações necessárias sobre o atendimento são apresentadas. O profissional pode aceitar ou recusar a oferta, pois a decisão é opcional. Porém, ao aceitar, entende-se que possui disponibilidade e condições para realizar aquele atendimento.

No seu caso, foi justamente essa segunda situação que ocorreu. A limpeza foi ofertada, você aceitou a oportunidade e, por se tratar do seu primeiro atendimento, nosso Suporte entrou em contato com você, para esclarecer suas dúvidas. Após receber as orientações, você confirmou que realizaria o atendimento, foi selecionada para a limpeza e, posteriormente, o agendamento que já estava em sua agenda foi cancelado.

Entendemos que essa situação pode ter sido frustrante para você e nosso objetivo não é desconsiderar as suas circunstâncias. Ao mesmo tempo, precisamos manter critérios que sejam aplicados de forma igual para todos os profissionais.

Buscamos trabalhar com profissionais que tenham compromisso com os atendimentos assumidos, pois os cancelamentos podem causar transtornos significativos aos clientes, especialmente quando ocorrem após a confirmação do serviço. Em alguns casos, isso pode inclusive fazer com que o cliente deixe de utilizar a plataforma.

Reforçamos também que as orientações relacionadas ao gerenciamento da agenda, recebimento de ofertas, cancelamentos e demais medidas são apresentadas durante o alinhamento e ficam disponíveis nos Termos de Uso da plataforma. O profissional pode consultar essas informações e decidir se concorda com os termos antes de concluir o cadastro.

Diante do ocorrido, seu cadastro permanecerá bloqueado para novos agendamentos. Também já adotamos as medidas necessárias para que você não receba e-mails, SMS, notificações ou comunicações de marketing da Donamaid, exceto quando houver alguma obrigação legal ou necessidade relacionada aos registros já existentes.

Agradecemos pela compreensão e esperamos ter esclarecido de forma transparente os motivos que levaram a essa decisão.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade por meio dos nossos canais de atendimento.

Equipe Donamaid

31/08/2026 às 15:27

Conforme dito no chat agora não me resolve nada as explicações não vou ser desbloqueada mesmo.

31/08/2026 às 15:28

Conforme falamos por chat agora explicações não vão me resolver nada não vou ser desbloqueado mesmo.