Cancelamento de diarista com uma hora de antecedência e descaso com o cliente

Florianópolis - SC
12/06/2026 às 08:24
ID: 251197105
Fiz uma solicitação de diarista via aplicativo e estava tudo certo para que hoje, 9h da manhã, a profissional chegasse na minha residência para um serviço de 8 horas. Eis que faltando uma hora para o serviço foi cancelado pois a profissional teve um imprevisto. Na própria plataforma existe a opção de enviar outra profissional caso haja um imprevisto, e isso não aconteceu. Ou seja, a gente se programa, cancela compromissos, e fica na mão. Fiz novo reagendamento para segunda-feira. Vou aguardar para ver se a profissional (outra) irá aparecer dessa vez. Uma tremenda falta de respeito e consideração, visto que o serviço já estava pago e não foi barato. Deveria haver uma punição para profissionais que não comparecem ao serviço agendado e que avisam em cima da hora. Estou decepcionada e nem se quer experimentei o serviço. Que sejam tomadas providências, pois um cliente insatisfeito custa muito mais caro do que dez clientes satisfeitos.
15/06/2026 às 15:03
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua frustração diante da situação. Sabemos que, ao agendar uma limpeza, existe toda uma organização da rotina para receber a profissional, incluindo ajustes em compromissos e planejamento do dia. Por isso, compreendemos o quanto um cancelamento próximo ao horário agendado pode causar transtornos e decepção.
Infelizmente, quando o cancelamento ocorre sem antecedência suficiente, não temos tempo hábil para ofertar a limpeza e verificar a disponibilidade de outra profissional para o mesmo horário. Nesses casos, trabalhamos com as alternativas disponíveis, que incluem o reagendamento para uma nova data ou horário.
Embora existam regras e medidas aplicadas aos profissionais que realizam cancelamentos, atuamos como intermediadores da plataforma e, em algumas situações, imprevistos acabam fugindo do nosso controle.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos impactos causados em sua programação. Esperamos que a limpeza agendada para a próxima data proporcione uma excelente experiência e ajude a amenizar essa situação.
De toda forma, permanecemos totalmente à disposição por meio do nosso suporte para prestar qualquer auxílio que seja necessário.
Equipe Donamaid