Cobrança indevida e falta de empatia com diaristas

Joinville - SC
07/09/2026 às 11:03
ID: 258381943
A empresa não tem o mínimo de empatia pelas diaristas.
O repasse é muito baixo.
Colocam faxina na sua agenda sem a sua permissão e depois cobram 30 reais pq vc não pode comparecer,mesmo sem ter aceito a faxina.
Dizem que tem valor da condução incluso mas não é verdade,já que o valor não cobre nem as passagens.
Hoje uma cliente colocou o endereço errado e tive que ficar andando no frio por quilômetros,sem o mínimo de empatia e nem um pedido de desculpas.
Não foi uma boa experiência e não recomendo essa empresa.
09/09/2026 às 10:21
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva e lamentamos que você tenha se sentido dessa forma. Nosso objetivo é sempre manter uma relação transparente e respeitosa com os profissionais que utilizam a plataforma.
Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos mencionados na avaliação.
O valor referente às passagens está incluído no valor total da limpeza. Trata-se de uma ajuda de custo correspondente a duas passagens. Por esse motivo, orientamos diariamente os profissionais a cadastrarem apenas regiões e bairros próximos de onde estão, justamente para que essa ajuda de custo seja compatível com o deslocamento.
Também esclarecemos que, na limpeza mencionada, verificamos a situação junto ao cliente e o endereço cadastrado não estava incorreto. Assim que identificamos a dificuldade para localizar o imóvel, nossa equipe buscou auxiliar de todas as formas possíveis: enviamos a localização exata do cliente, pontos de referência e até fotos do local, com o objetivo de facilitar sua chegada.
Após receber essas informações, a decisão de não seguir até o local foi sua, o que respeitamos. No entanto, assim como respeitamos essa autonomia, também existem regras e condições da plataforma que são apresentadas aos profissionais e que precisam ser aplicadas quando ocorre um cancelamento ou desistência em determinadas circunstâncias.
Nosso objetivo não é penalizar ou prejudicar nenhum profissional, mas manter regras claras e iguais para todos, garantindo também segurança e previsibilidade para os clientes que contratam o serviço.
Reforçamos que não existe qualquer intenção de prejudicar profissionais. Nosso objetivo é garantir o bom funcionamento da plataforma e que todos compreendam corretamente a dinâmica da agenda, evitando frustrações futuras.
Sobre a agenda, vale lembrar que ela é totalmente gerenciada pelo próprio profissional e os agendamentos só podem entrar quando há disponibilidade ativa. Caso a agenda não esteja disponível, não há possibilidade de receber novas limpezas.
Esperamos que compreenda esses pontos, para que possamos seguir contando com você, em nosso Aplicativo.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Donamaid