Falam que vão aprovar o cadastro dentro de 72 hs e depois fala que não foi aprovado

28/08/2026 às 08:25

Fiz o cadastro na empresa e no informativo fala que precisava passar por alguns procedimentos e que dentro de 72 hs o cadastro seria liberado. Eu fiz tudo corretamente, mandei mensagem no chat avisando que perdi meus documentos e que tenho apenas a cnh digital porque os físicos ainda não chegaram. Falaram que era só enviar a digital pelo celular, pois faltava so isso para aprovar o cadastro.e do jeito que me orientaram eu fiz. Ai alegaram que não fui aprovada. Mandei msg várias vezes perguntando o motivo para eu correr atrás e resolver, mas me ignoram. Poxa a gente faz o cadastro porque precisa, a gente faz tudo corretamente, dá forma que eles explicam e quando falam que não foi aprovada simplesmente nos ignoram como se a gente fosse um bicho, a gente e ser humano.

31/08/2026 às 14:55

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por qualquer transtorno causado.

Verificamos que infelizmente, nosso sistema não aprovou seu cadastro para realização de limpezas através do aplicativo.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade por meio dos nossos canais de atendimento.

Equipe Donamaid

31/08/2026 às 19:48

Eu sei que não aprovaram, é justamente por isso que estou dizendo.. falaram que faltava apenas o documento de RG pra aprovar, eu avisei que perdi e que o novo ainda não chegou e que tinha a cnh g
Digital. Pediram pra eu enviar e eu fiz tudo corretamente e mesmo assim não aprovaram. Eu perguntei o porque, mas simplesmente pararam de me responder