Péssima experiência com serviço de baixa qualidade e cobrança excessiva, com desculpa absurda do SAC.

Joinville - SC

20/06/2026 às 17:44

ID: 251925713

Péssima experiência, não recomendo e inclusive contratei 8 horas de serviço, porém o que foi entregue pela "profissional" se ela fez em duas horas foi muito, não fez 10% do que eu solicitei que fosse priorizado, além disso em contato com SAC ainda me informaram que a profissional não realizou determinado serviço pois o sol atrapalhou, detalhe nem pega sol onde a mesma usou a desculpa. Muito insatisfeita, decepcionada, além de que paguei um valor bem acima do mercado.
Aguardo retorno e reembolso justo, visto todas fotos e vídeos enviados!

25/06/2026 às 09:46

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos e pela insatisfação relatada.

Verificamos que você entrou em contato com nossa equipe por meio dos canais de atendimento e, desde então, buscamos prestar todo o suporte possível, ouvindo atentamente o seu relato e analisando a situação com o devido cuidado.

Como intermediadora, a Donamaid busca sempre conduzir essas situações com imparcialidade e responsabilidade. Por esse motivo, ouvimos tanto o cliente quanto o profissional envolvido, uma vez que não acompanhamos os atendimentos presencialmente e precisamos considerar todas as informações disponíveis antes de qualquer conclusão.

Com base nas informações compartilhadas por ambas as partes, trabalhamos para encontrar a melhor solução possível dentro do nosso alcance e, conforme alinhado em nossas conversas, chegamos a um acordo que foi aceito por você, onde disponibilizamos totalmente de nossa parte, 50% de reembolso do valor da compra, que foi aceito por você.

Diante das tratativas realizadas e da solução acordada, entendemos que a situação foi devidamente atendida. Ainda assim, sua percepção é muito importante para nós.

Por isso, gostaríamos de confirmar se, neste momento, podemos considerar o caso como solucionado.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade por meio dos nossos canais de atendimento.

Equipe Donamaid