Reembolso Não realizado e serviço mau executado

Ribeirão Preto - SP
06/07/2026 às 20:07
Contratei o serviço e 4h para faxina, pela primeira vez, desmarcaram no dia da faxina, o valor ficou pendente e solicitei o reembolso, duas semanas depois, solicitei novamente o serviços e nao consegui utilizar o saldo disponível para fazer o pagamento, sendo assim, fiz o pagamento da segunda faxina, que ocorreu mas de uma forma bem ruim,
A prestadora de serviços ficou menos de 3 horas no imóvel, limpou exclusivamente o chão, uma louça que estava na pia.
Não tirou pó dos moveis, nao aspirou o sofá, nao fez absolutamente nada a nao ser o chão.
Abri reclamação na plataforma, solicitando inicialmente o reembolso e sobre o péssimo serviço prestado. Até o momento, nenhum retorno sobre o caso.
Paguei por dois serviços e recebi meio serviço.
A plataforma não dá suporte adequado, e não consigo no mínimo receber o valor pago por um serviço que não aconteceu
09/07/2026 às 09:30
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos e pelos pontos relatados.
Verificamos que você entrou em contato com o nosso time por meio dos nossos canais de atendimento e, desde então, buscamos prestar todo o suporte possível, ouvindo com atenção o seu relato e analisando cuidadosamente a situação apresentada.
Ao longo desse atendimento, procuramos encontrar a melhor solução dentro das possibilidades e, conforme alinhado em nossa conversa, chegamos a um acordo que foi aceito por você.
Diante das tratativas realizadas e da solução acordada, entendemos que a situação foi resolvida. Esperamos sinceramente que, neste momento, esteja tudo certo.
De toda forma, gostaríamos de confirmar com você se podemos considerar este caso como solucionado.
Permanecemos à disposição caso ainda exista algum ponto que precise ser esclarecido.
Equipe Donamaid