Serviço de limpeza sem qualidade, não cumpre o mínimo satisfatório.

Santo André - SP
26/03/2026 às 10:01
Não tem como classificar o dia de serviço prestado como serviço de limpeza. Minha classificação seria que contratei uma pessoa para passar 6 horas na minha casa e para ela não ficar sem fazer nada, ela passou um pano no chão por onde pisamos, nada mais. A pessoa limpou o chão somente onde passamos, embaixo das camas, atras das portas, embaixo do sofá, embaixo do suporte giratório da mesa, o vitro do banheiro, nada foi limpo. A pia da cozinha ficou imunda e totalmente desorganizada, com todos os panos que ela usou la em cima.. possível que ela torcia o pano lá. Não teve o trabalho de limpar embaixo do escorredor, as bordas da pia, a torneira, em cima da geladeira, purificador de agua, etc. Eu cheguei para libera-la e e ela não havia limpo o fogão e a coifa, ai eu perguntei, não deu para limpar a coifa?, e ela respondeu que não olhou para cima..e nesse momento pegou um pano e passou.. parece até brincadeira, considerando que ela havia me dito que tinha acabado e que a casa tinha ficado muito boa. Diante disso, nem preciso dizer sobre o armário da cozinha, embaixo do microondas e tudo. O aluminio do box imundo. No resumo a casa não foi limpa. Os profissionais da limpeza merecem todo o respeito, pq não é um serviço fácil, mais essa experiencia foi lamentável. Gostaria do estorno do valor pago por esse desserviço. O stress que passei foi imenso. Tenho muitas fotos e vídeos. Meu sentimento é de indignação. Não é possível vender esse tipo de serviço.
31/03/2026 às 16:57
Olá, tudo bem?
Sentimos pela sua insatisfação com a qualidade do serviço realizado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos que o seu caso já recebeu retorno por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, onde realizamos a análise da situação apresentada.
Gostaríamos de reforçar que esse tipo de tratativa é conduzido diretamente pelos nossos canais de suporte, para que possamos avaliar cada detalhe com mais precisão e oferecer a melhor solução possível.
Caso a solução apresentada não tenha atendido às suas expectativas, ou se você desejar complementar alguma informação, pedimos que retorne o contato conosco por esses canais.
Nossa equipe está disponível para reavaliar o caso e verificar o que ainda pode ser feito.
Ficamos à disposição para te atender.
Equipe Donamaid
06/04/2026 às 14:17
Inaceitável querer me dar como solução ao problema, 3 horas de bonus onde eu teria que contratar novamente serviços aos quais vcs não se responsabilizam. Não tem garantia de e uma boa execução. A pessoa que eu recebi para realizar a faxina, poderia ter ficado 24h lá em casa e não teria realizado a venda do produto "limpeza residencial", que foi o que aconteceu nas minhas 6 horas contratadas. Vcs deveriam fazer igual ao mercado livre, só pagar o fornecedor após confirmação de recebimento do cliente. Para amenizar os danos causados, a unica proposta aceitavel é o reembolso integral do valor ou uma nova pessoa de confiança de vcs para fazer o serviço que não foi realizado dentro do periodo de 6 horas. Qualquer outra proposta permaneço [Editado pelo Reclame Aqui].
15/04/2026 às 16:50
A empresa me ofereceu 30% do valor que paguei em estorno no cartão. Lamento muito uma empresa ser autorizada a vender serviços que ela não se responsabiliza, se isenta de qualquer problema. Aceitei o valor para recuperar parte do dinheiro perdido, mais permaneço [Editado pelo Reclame Aqui], pois precisei pagar novamente uma pessoa para fazer o serviço não executado por eles. Espero que meu estorno de fato venha nas proximas faturas.