O que aconteceu
Fiz pedido e não tenho código de rastreio, preciso saber quando irei receber
Empresa não responde
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Donaris respondeu
05/10/2026 às 11:49
Olá, Veruska!
Compreendemos sua preocupação em relação ao acompanhamento e à previsão de entrega do seu pedido.
Informamos que realizamos o atendimento através do WhatsApp na data de hoje, ocasião em que encaminhamos o link de rastreamento atualizado, juntamente com todas as informações necessárias para o acompanhamento da encomenda.
Após verificarmos o pedido, confirmamos que ele segue normalmente em trânsito e dentro do prazo de entrega informado pela Donaris, que é de até 15 dias úteis após o envio.
Entendemos que a ausência inicial das informações de rastreamento possa ter causado preocupação e lamentamos o transtorno. Nossa equipe continuará acompanhando a movimentação até a conclusão da entrega e permanecerá à disposição pelo WhatsApp caso necessite de qualquer suporte adicional.
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 13:48
No watsap não consigo visualizar prazo de entrega e nem rastrear pedido. Preciso saber se será cumprido prazo de entrega, ou seja, vou receber até dia 13/10/26?Donaris respondeu
06/10/2026 às 10:44
Olá!
Compreendemos sua dúvida e gostaríamos de tranquilizá-la quanto ao prazo da entrega.
Após verificarmos novamente o seu pedido, confirmamos que ele segue em trânsito e permanece dentro do prazo de entrega informado pela Donaris. Considerando o prazo de até 15 dias úteis após o envio, a entrega está prevista para ocorrer até o dia 14/10/2026.
Você pode acompanhar todas as movimentações através do link abaixo:
Reforçamos que, neste momento, o pedido não está em atraso. Nossa equipe também continuará acompanhando o transporte até a conclusão da entrega e permanecerá à disposição caso necessite de qualquer suporte.
Equipe Donaris
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7Difícil comunicação, somente tive suporte após abrir reclamação
Resposta final da empresa
Há 9 horas
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e lamentamos que a comunicação durante o atendimento não tenha ocorrido da forma esperada.
Reconhecemos a importância de oferecer um suporte ágil, claro e acessível desde o primeiro contato, e recebemos sua observação com atenção para aprimorarmos nossos processos de atendimento.
Apesar da experiência relatada, ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar sua solicitação e agradecemos pela nota 7 concedida ao atendimento.
Respeitamos seu posicionamento e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.