O que aconteceu
Fiz uma compra nessa empresa, e mesmo com número do pedido e código de rastreio , não consigo acompanhar minha compra. Já fiz contato pelo whatsapp,pedi atendimento por humano e nada foi resolvido.
Tenho direito se acompanhar meu pedido.
E ainda bem informação nos rastreamento que eles me dão que a compra está pendente (pelo código de rastreio) e pelo número do pedido(a compra não existe. Segue os arquivos dos prints.
Muito chateada . Eles afirmam que postaram minha encomenda no dia 25 . Quando eu comprei o prazo de entrega era de 9 dias .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Donaris respondeu
05/10/2026 às 11:27
Olá, Eliane!
Compreendemos sua preocupação, principalmente pela ausência de novas informações no rastreamento, e lamentamos o transtorno causado.
Verificamos que seu pedido foi devidamente enviado e, neste momento, permanece dentro do prazo de entrega estabelecido pela Donaris, que é de 10 a 15 dias úteis após o envio.
De fato, identificamos que o rastreamento está sem apresentar movimentações. Por esse motivo, nossa equipe já abriu um chamado junto ao setor logístico e a situação está sendo tratada diretamente com a transportadora, para que as informações sejam atualizadas e o acompanhamento volte a ocorrer normalmente.
Reforçamos que a ausência temporária de movimentações no rastreamento não significa que o pedido tenha sido perdido ou que não esteja em trânsito. A expectativa é que, nos próximos dias, novas atualizações sejam registradas pela transportadora.
Seu pedido continuará sendo acompanhado pela nossa equipe e, caso seja identificada qualquer intercorrência, tomaremos as providências necessárias. Permaneceremos prestando todo o suporte até a conclusão da entrega.
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 11:52
A reposta e sempre a mesma, mas a ausência de solução e constante.
Quero ter o direito de acompahar meu pedido .
Donaris respondeu
06/10/2026 às 10:32
Olá!
Compreendemos sua insatisfação e entendemos a importância de conseguir acompanhar as movimentações do seu pedido.
Temos uma nova atualização: o rastreamento já foi atualizado pela transportadora e apresenta movimentações recentes, inclusive registradas ontem. Dessa forma, o acompanhamento da encomenda já pode ser realizado normalmente.
Segue abaixo o link atualizado para consulta:
Nossa equipe continuará acompanhando o pedido até a conclusão da entrega. Caso seja identificada qualquer nova intercorrência durante o transporte, permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Donaris
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0São bons em responder mensagens ,mas ineficiente em solução
Resposta final da empresa
Há 1 dia
Olá!
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva e respeitamos sua avaliação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme as verificações realizadas durante o atendimento, seu pedido permanece dentro do prazo previsto para entrega e o rastreamento apresenta atualizações recentes, demonstrando que a encomenda segue em movimentação.
Nossa equipe vem acompanhando o pedido e prestando as informações disponíveis durante todo o processo. Neste momento, não há atraso no prazo de entrega, e seguiremos monitorando o rastreamento até que a encomenda seja efetivamente entregue.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário até a conclusão da entrega.