Cancelamento de compra não realizado após indisponibilidade de produto

14/07/2026 às 21:16

Fiz Uma compra dia 14/06 eles não tinha o produto pediu para eu mudar . Entao pedi o cancelamento mas ate hoje dia 14/07 nada

16/07/2026 às 09:55

Olá Rita, tudo bem com você?!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora na resolução do seu caso.

Na época do seu pedido, enfrentamos um problema em uma de nossas células de produção, o que ocasionou atrasos na fabricação de algumas referências da coleção e, consequentemente, impactou nossos prazos de envio.

Como o produto adquirido não estaria disponível dentro do prazo esperado, você optou pelo cancelamento da compra. Reconhecemos que o estorno não foi realizado no tempo ideal e pedimos desculpas por essa demora.

Verificamos que o reembolso já foi efetuado com sucesso.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que já adotamos melhorias em nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe DONNAB

17/07/2026 às 02:35

Pela demora na devolução.

17/07/2026 às 07:09

Oi Rita!

Agradecemos por sua avaliação e por nos permitir concluir a resolução do seu caso.

Sabemos que sua experiência inicial não foi a ideal e lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados ao longo do atendimento. Felizmente, conseguimos solucionar a situação e ficamos muito felizes em saber que o desfecho foi concluído.

Saber que, mesmo após os desafios, você voltaria a comprar conosco é motivo de grande satisfação e reforça nosso compromisso em evoluir continuamente para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança, compreensão e pela oportunidade de reconquistar sua credibilidade.

Será um prazer atendê-la novamente!

Equipe DONNAB