Demora na resposta sobre devolução de produto após contato via site e WhatsApp

Florianópolis - SC
19/06/2026 às 14:53
30/06/2026 às 13:59
Fiz a compra, o produto chegou, mas quero devolver. Abri uma comunicação pelo site (que é o recomendado no site), mas como estava demorando chamei no WhatsApp. Eles me perguntaram o motivo da devolução e eu disse. Depois disso já passou 4 dias e ninguém me responde mais sobre como farei a devolução. Vai passar os 7 dias e ainda não consigo saber como faz pra devolver o produto. realmente demoramos para responder por conta de um problema no atendimento que tivemos e avisamos em nossa rede social por 2 semana consecutivas, porém sabemos que isso não pode interferir com o cliente, mas infelizmente estavamos sem equipe. já respondido a cliente.
30/06/2026 às 15:09
Produto demorou a chegar e quando quis devolver, tive que abrir reclamação porque ninguém me atendia por nenhum meio de comunicação

17/07/2026 às 09:03
Olá Manuela!
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e lamentamos que sua experiência não tenha sido a que esperamos proporcionar aos nossos clientes.
Reconhecemos que, naquele período, enfrentamos uma situação excepcional que impactou nossos prazos de atendimento, ocasionando demora no retorno das solicitações. Embora tenhamos comunicado essa instabilidade em nossos canais oficiais, sabemos que isso não substitui um atendimento ágil e eficiente, e pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelos transtornos.
Verificamos que sua solicitação foi concluída com sucesso. O código de logística reversa foi disponibilizado para a devolução do produto e, após o recebimento da mercadoria em nossa empresa, o estorno do valor foi realizado conforme solicitado.
Respeitamos sua decisão de não voltar a comprar neste momento, mas agradecemos pela oportunidade de solucionar seu caso e pelos apontamentos realizados, que contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Equipe DONNAB