Nova Iguaçu - RJ

17/06/2026 às 22:29

Fiz uma compra na lojas Donnab através do site. A compra eu fiz no começo de maio estava para ser entregue dia 12 de maio sendo que até hoje não recebi o produto 17 de junho de 2016. Entrei em contato com a empresa no começo de Junho dia 2, a mesma disse que me daria uma resposta não me deu, mais à frente dia 11, entrei em contato novamente com a empresa a mesma me falou que estaria verificando e me dando resposta. Porém também não me deu resposta até hoje. Gostaria de tá vendo se consigo cancelar meu produto e fazer o estorno no cartão de crédito.

18/06/2026 às 00:16

Olá, Cintia

Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega e pela sua insatisfação com o atendimento prestado.

Verificamos que no dia 11/06 foi realizado um retorno pelo WhatsApp informando que estávamos acompanhando sua ocorrência. No entanto, reconhecemos que o acompanhamento posterior não ocorreu com a agilidade esperada, pois estávamos aguardando uma posição da transportadora, cujo prazo de resposta infelizmente é mais demorado.

Entendemos sua frustração e lamentamos não ter mantido você atualizada durante esse processo. Já estamos cobrando um posicionamento da transportadora com urgência para solucionar a situação o mais rápido possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua paciência. Permanecemos à disposição para encontrar a melhor solução para o seu caso.

Atendimento DONNAB