Troca de produtos negada por falta de atendimento pós-venda

Sorocaba - SP

29/06/2026 às 19:10

Boa tarde!
Faz uma semana que estou tentando contato para fazer a troca de produtos e a empresa nao retorna, não atende ligações, ou seja, não tem atendimento pós venda. Péssima loja, produtos de pouca qualidade, sem padrão de medida. Quero devolver ou trocar e nao consigo devido a falta de atendimento.

30/06/2026 às 08:39

Olá Andreia

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pedimos desculpas pela demora em nosso atendimento.

Infelizmente, passamos por um período de instabilidade em nosso setor de atendimento, o que ocasionou um tempo de resposta muito acima do esperado. Embora tenhamos comunicado essa situação em nossas redes sociais, reconhecemos que isso não substitui um atendimento ágil e eficiente aos nossos clientes.

Quanto à sua ******* que o código para a devolução/troca já foi encaminhado por meio do nosso atendimento via WhatsApp, para que o processo possa seguir normalmente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir um atendimento mais rápido e eficiente.

Atenciosamente, equipe DONNAB