Reembolso não cumprem o que prometem

Embu-Guaçu - SP
25/08/2024 às 20:33
ID: 195979015
Ver todas ReclamaçõesHoje eu comprei um aplicativo que se chama Premier fc do sável e o app prometia dar bons resultados em apostas esportivas bastava clicar e já entrava na aposta,mas isso não é verdade,vc clica e tem que procurar a aposta ! Alem do mais a casa de aposta que eles trabalham é a bet Esporte que não é boa , não dá pra fazer aposta multipla ou criar aposta! E eles dão um bônus de ******* % no primeiro depósito; pura pegadinha por que se usar o bônus vc só consegue sacar se acumular $31.*******,00 ,um absurdo
E o sável no anúncio diz que pode chamar ele 24 horas por dia pra dar suporte! Outra mentira eu chamei ele logo em seguida a aquisição e ele não respondeu até agora! Aí fica a dúvida; uma coisa que já começa errado tem tudo pra dar errado no final,e baseado no direito do consumidor de 7 dias para cancelar a compra eu quero o reembolso dos 97 reais+ 67 reais total ******* reais,sem mais
Pix pra reembolso celular
*******
Leandro Vinicius dos Santos banco inter (eu paguei no Pix )
26/08/2024 às 08:17
Olá Léo, tudo bem?
A Doppus é uma plataforma, responsável pelo processamento dos dados de pagamentos das vendas dos lojistas do e-commerce, ou seja, não realizamos a venda dos produtos (físicos ou digitais) aos consumidores finais, mas desempenhamos um papel fundamental no mercado digital, garantindo a segurança e o total sigilo dos seus dados durante a compra. Sei que comprar online muitas vezes causa insegurança, mas a Doppus está aqui para garantir segurança, tanto para quem vende como para quem compra.
*Informo que o lojista fez o cancelamento e o reembolso de sua compra, prazo 72 horas*.
Coloco-me à disposição através do canal de comunicação da ouvidoria, pelo *******, lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.
Ouvidoria Doppus