O que aconteceu
4Interações da reclamação
Doralice respondeu
24/09/2026 às 16:01
Olá, Ivete! Tudo bem?
Em atenção à sua manifestação referente ao pedido #*****, gostaríamos de esclarecer a situação com total transparência.
O pedido, referente à V-Revitalize Máscara de Contorno Facial, foi devidamente enviado pela Jadlog, através do código de rastreio *****, que também foi encaminhado para o e-mail cadastrado [email protected].
Ao verificarmos o rastreamento, identificamos que a encomenda consta como entregue ontem pela transportadora. Assim que verificamos essa atualização, entramos em contato com você para informar a situação, e você nos sinalizou que iria verificar junto à portaria se a encomenda havia sido recebida.
Entendemos, entretanto, que o fato de o rastreamento constar como entregue não significa que devemos simplesmente encerrar a situação sem confirmar o recebimento. Por isso, caso você verifique na portaria e confirme que não recebeu a encomenda, pedimos que nos informe para que possamos prosseguir com a conferência junto à transportadora.
Nesse caso, iremos solicitar os dados da entrega, incluindo comprovante de recebimento, assinatura e registro/foto do local de entrega, quando disponibilizados pela transportadora, para verificar exatamente onde e para quem a encomenda foi entregue.
Nosso objetivo é solucionar a situação e garantir que o pedido chegue efetivamente até você. Portanto, caso após a verificação você confirme que a encomenda realmente não foi recebida, não deixaremos a situação sem solução e daremos continuidade à tratativa junto à transportadora.
Ficamos à disposição para acompanhar o caso e aguardamos apenas a sua confirmação após a verificação na portaria.
SAC Doralice
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Recebi a encomenda com muito atraso., mas o material é bom