Atraso na devolução de PIX após recebimento de produto devolvido

31/08/2026 às 13:29
Devolvi o produto, a empresa recebeu já há mais de uma semana e não devolveu meu PIX, sem maiores atualizações ou informações.
02/09/2026 às 10:00
Olá! Tudo bem?
Verificamos que a sua caixinha foi recebida em nossa central no dia 20/08/2026 pelos correios. Conforme informado em nossa Política de Trocas e Devoluções, para estornos via PIX temos o prazo de até 10 dias úteis após o recebimento da devolução para realizar o procedimento.
Dessa forma, o seu estorno ainda está dentro do prazo informado em nossa política. De qualquer maneira, prezando pela qualidade do nosso atendimento e para que possamos solucionar a situação o quanto antes, vamos adiantar o seu estorno.
A DOT preza muito pela qualidade de todo o processo, desde a compra até o pós-venda. Por isso, sempre que houver qualquer dúvida ou necessidade, pedimos que entre em contato conosco antes de abrir uma reclamação. Nossa equipe está à disposição para verificar cada caso e prestar todos os esclarecimentos de forma transparente e cuidadosa.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Vamos priorizar o seu estorno para que seja concluído o quanto antes.
Atenciosamente
Equipe DOT.