Atraso na entrega do vestido de festa comprado na Dot.clothing para casamento em 15/11

Campo Grande - MS

29/10/2025 às 14:13

Comprei um vestido de festa na dot.cloting, no dia 16/10 para um casamento que será em 15/11.
O prazo de entrega do produto seriam de 6 dias uteis, no entanto a transportadora não está honrando com este prazo e não me passa informação sobre o que está acontecendo.
Vocês postaram o pacote no mesmo dia, no dia 22/10 deu no rastreador que o pacote já estaria na base da minha cidade, com prazo para entrega até 28/10, o pacote ficou parado na base por 5 dias, e no dia previsto para entrega dia 28, informaram que ouve um imprevisto na entrega, sendo que nem informaram que o pacote havia saído para entrega. Abri um chamado na loggi e me responderam que haviam feito uma tentativa sem sucesso. O que é mentira, porque estava em casa e não foi ninguém lá, e informaram que o prazo seria hoje dia 29, e para minha surpresa dinovo imprevisto na entrega, e consta lá prazo até 08/11.
Gostaria por favor que vejam pra mim o que está acontecendo, não tenho condições de esperar até 08/11, porque o vestido pode não dar certo e eu ter que comprar outro e não daria tempo de comprar outro.

29/10/2025 às 15:50

Olá, Denise Marcon

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com o atraso na entrega. Entendemos perfeitamente sua preocupação, especialmente por se tratar de um vestido para uma ocasião tão importante.

Gostaríamos de reforçar que da nossa parte, todo o processo foi realizado dentro do prazo o seu pedido foi postado corretamente no mesmo dia da compra, conforme o prazo informado no ato da compra. Infelizmente, o atraso está ocorrendo por parte da transportadora LOGGI, que é a responsável pela etapa de entrega até o seu endereço.

Queremos que saiba que estamos acompanhando de perto junto à transportadora, cobrando atualizações e priorizando sua entrega com total urgência. Estamos empenhados em solucionar essa situação o quanto antes para que o seu vestido chegue dentro do prazo necessário para o evento.

Pode contar com o nosso suporte total até a entrega ser concluída.

Agradecemos de coração pela compreensão e paciência.

Equipe DOT Clothing

30/10/2025 às 09:18

A Dot está prestando toda assistência, pois foi um erro da transportadora, Michele muito solícita vem acompanhando o caso.

31/10/2025 às 16:56

Olá, Denise!

A DOT está prestando toda a assistência necessária e acompanhando seu caso de perto, e seguimos em contato para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e por continuar confiando em nosso trabalho.

Equipe DOT Clothing.

31/10/2025 às 17:22

Nota mil para essa loja séria e comprometida. A Mi foi maravilhosa comigo, e o vestido foi entregue.
Obrigada Dot.