Calça com defeito após o primeiro uso e falta de suporte

Goiânia - GO

04/06/2025 às 14:12

Comprei uma roupa desta marca e após o primeiro uso a calça apresentou uma quantidade enorme de bolinhas, como se tivesse sido desgastada por uma má qualidade do tecido. Antes mesmo de lavar eu enviei fotos e vídeos pedindo que avaliassem o defeito. Eles simplesmente disseram que foi mal uso. Impossível uma roupa durar apenas um uso. Não dá mais para usar a calça. Tentei contato pelo direct, por whatts app e também direto com a minha revendedora. Tudo sem sucesso e apenas dizendo que não tinham o que fazer. O que mais me deixou indignada é a falta de resposta para o problema, apenas jogando para o cliente. A responsabilidade pela qualidade dos produtos que entrega é da marca! Espero que avaliem a minha reclamação e façam a troca do produto ou devolução do meu dinheiro.

05/06/2025 às 16:19

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido com a peça e entendemos completamente a sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que a DOT é uma marca que também atua no atacado, ou seja, fornecemos nossas peças para revendedoras e lojistas parceiras que comercializam diretamente com o público. No seu caso, como a compra foi realizada por meio de uma revendedora, todo o atendimento pós-venda incluindo trocas, devoluções ou estornos precisa ser tratado diretamente com a loja onde a compra foi feita.

Infelizmente, por não termos acesso ao pedido nem ao pagamento realizado, não conseguimos intermediar o processo de troca ou reembolso, como seria possível em uma compra feita diretamente pelo nosso site oficial.

Sugerimos que você retome o contato com a loja ou revendedora responsável pela venda, e caso precise, nossa equipe de atendimento ao lojista pode auxiliar a vendedora na comunicação com o nosso setor comercial.

Nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida, e mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa.

Equipe DOT