Não recebi meu estorno após devolução e a empresa não responde

Manaus - AM
18/09/2026 às 13:10
Fiz um pedido e assim que recebi solicitei a devolução. A devolução chegou para a empresa dia 02/09/26, e até o presente momento ainda não procederam com o meu estorno/reembolso. Já entrei em contato pela central de atendimento no site, mas também não tive resposta. Solicito urgente o meu reembolso.
Pedido 00*****6
21/09/2026 às 16:23
Olá Julliany de Oliveira Belei
Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por ser sua primeira compra conosco, e sentimos muito por toda essa experiência. Nosso objetivo é sempre que cada cliente tenha uma experiência tranquila, desde a compra até a entrega e, quando necessário, durante todo o processo de troca ou devolução.
Nesse caso específico, gostaríamos apenas de esclarecer que o prazo acabou sendo impactado pela greve dos Correios, uma situação externa à DOT e que infelizmente não estava sob nosso controle. Mesmo assim, seguimos acompanhando o seu caso de perto para que o processo fosse solucionado o mais rápido possível.
Nós nos preocupamos muito com os prazos de entrega, com os processos de devolução e, principalmente, com a satisfação de cada cliente. Por isso, mesmo quando existe uma situação que foge do nosso controle, procuramos sempre acompanhar e dar todo o suporte necessário.
E, caso você se sinta confortável, agora que o seu atendimento foi solucionado, gostaríamos de pedir com carinho que avaliasse novamente a reclamação registrada no Reclame Aqui, contando que a situação foi resolvida. Essa avaliação é muito importante para nós e ajuda a refletir o atendimento e a solução que conseguimos oferecer.
De qualquer forma, agradecemos muito pela paciência e por ter nos dado a oportunidade de acompanhar e solucionar o seu caso.
Equipe DOT