Demora na entrega e recebimento de produto errado após 3 meses de espera e múltiplas tentativas de rastreio e resolução.

São Bernardo do Campo - SP

08/04/2026 às 21:17

Realizei a compra no final de dezembro de 2025, recebi diversos e-mail com rastreio em janeiro de 2026, após reclamar com a Dot informaram problemas de transportadora, realizaram emissão de uma segunda nf e outros diversos e-mails de rastreio, para minha surpresa chegou um envelope de pacote de demonstração realizei a reclamação novamente e de novo diversos e-mails de rastreio. O último e-mail foi que o produto foi devolvido para o destino. Estou a 3 meses aguardando um produto.

27/05/2026 às 01:02

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração após tantos transtornos com o seu pedido.

Verificamos que realmente ocorreram problemas no processo logístico e no retorno das transportadoras, o que acabou causando toda essa demora e divergência nas informações enviadas. Sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Vamos priorizar o seu caso e entrar em contato para resolver da melhor maneira possível, seja com um novo envio correto do produto ou com a solução mais adequada para você.

Agradecemos pela paciência durante esse período e novamente pedimos desculpas por todo o inconveniente causado.

03/06/2026 às 13:57

ok