Produto não recebido e falta de retorno sobre cancelamento e estorno

Teixeira de Freitas - BA

22/07/2026 às 21:46

Realizei uma compra no dia 19/02 na Dot Energy e, até o momento, não recebi meu pedido.

Desde então, entrei em contato diversas vezes por e-mail em busca de uma posição, porém praticamente não obtive retorno. A única resposta que recebi informava que meu pedido havia sido cancelado. No entanto, ao acessar o site da empresa, o status continua como pedido sendo preparado para entrega, o que demonstra total falta de atualização e informações contraditórias.

Além disso, não me recordo de ter recebido qualquer estorno referente à compra, e também não fui informada sobre quando ou de que forma esse reembolso seria realizado.

Estou extremamente insatisfeita com a falta de comunicação e de transparência da empresa. Já se passaram vários meses desde a compra e continuo sem o produto, sem um posicionamento claro e sem a confirmação do estorno.

Solicito uma solução imediata, seja com a entrega do produto ou com o reembolso integral do valor pago, além de um posicionamento oficial sobre o ocorrido.

24/07/2026 às 17:34

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido.

Para que possamos verificar o que aconteceu e resolver essa situação o mais rápido possível, pedimos que entre em contato com o nosso SAC pelo número (11) 92634-5197.

Nossa equipe irá analisar o caso e fornecer todo o suporte necessário.

Ficamos à disposição!

04/08/2026 às 18:25

foram atensiosos, resolveram meu problema e me mandaram um brinde!