Não recebi meu dinheiro de volta após recusar produto

Dot Cosméticos

cidade: Novo Gama

O que aconteceu

Fiz uma compra dia 07/09/2026 , paguei Sedex para chegar entre 2 a 6 dias , porém não chegou , então dia 24/09/2026 enviei um e-mail para eles q não queria mais o produto para eles me devolverem o meu dinheiro, eles me pediram q eu enviasse uma mensagem relatando q se por acaso os correios enviasse o produto para eu ou qualquer outra pessoa da minha casa , que recusasse, e foi o q eu fiz , eu enviei a mensagem afirmando q não receberia, e o objeto veio até mim recusei , já chegou até eles ( dot Cosméticos) no dia 02/10/2026 , mas até hj dia 05/10/2026 não fizeram a devolução do meu dinheiro, irei ao Procon caso não me devolverem hj até as 17:00 .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dot Cosméticos respondeu

05/10/2026 às 16:51

Olá, Simone!

Informamos que, na data de hoje, 05/10/2026, o cancelamento do pedido foi concluído e o respectivo estorno foi devidamente processado, utilizando a mesma modalidade de pagamento da compra.

O comprovante de cancelamento e estorno foi encaminhado para os canais de contato cadastrados em nosso sistema, por e-mail e WhatsApp.

Dessa forma, a solicitação foi devidamente finalizada por nossa parte.

Pedimos, por gentileza, que verifique os canais informados e, caso necessário, permaneça à disposição para nos contatar em caso de eventual dúvida.

Equipe Dot Cosméticos.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

eles poderiam ter resolvido sem eu vim aqui no reclame aqui , pq dar ao entender q só resolveram depois q vim aqui , mas resolveram e devolveram o meu dinheiro, e nem foi culpa deles o produto ter demorado para ser entregue e sim dos correios, acho q vcs da dot cosmeticos já deveriam ter uma transportadora própria para não está passando por isso . sempre comprei com vcs e foi tudo ok .