O que aconteceu
4Interações da reclamação
Dot Cosméticos respondeu
05/10/2026 às 14:39
Olá, Dayane! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por ter escolhido a Dot Cosméticos para realizar sua compra. Atuamos há mais de 21 anos no mercado e prezamos pela transparência, pelo respeito e pelo bom relacionamento com nossos clientes.
Após verificarmos o status do pedido, identificamos que, conforme as informações disponibilizadas pelos Correios, a encomenda consta como entregue em 21/09/2026, tendo sido registrada como recebida e assinada por uma pessoa, a qual foi encaminhada em nosso canal de atendimento.
Compreendemos sua insatisfação e o seu relato de que não conhece ou reconhece a pessoa indicada como responsável pelo recebimento. Diante dessa divergência, e considerando que a senhora informa não ter recebido a encomenda, entendemos ser necessário realizar a devida apuração junto aos Correios antes da conclusão do atendimento.
Dessa forma, solicitaremos aos Correios a abertura de uma investigação acerca da entrega, incluindo a verificação das informações e dos registros relacionados ao recebimento da encomenda, a fim de esclarecer quem efetivamente recebeu o pedido e em quais circunstâncias ocorreu a entrega.
Daremos prosseguimento à solicitação de apuração junto aos Correios. Após o retorno da transportadora e a conclusão da análise, adotaremos as providências cabíveis para a solução da ocorrência, inclusive quanto ao cancelamento e ao eventual estorno, conforme o resultado da apuração e as disposições aplicáveis à relação de consumo.
Reforçamos que nosso objetivo é solucionar a situação da forma mais adequada e transparente possível, preservando os direitos da consumidora e realizando todas as verificações necessárias para a correta conclusão do atendimento.
Equipe Dot Cosméticos.