O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Dot Cosméticos respondeu
05/10/2026 às 10:53
Olá, Jacqueline! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por ter escolhido a Dot Cosméticos para realizar sua compra. Atuamos há mais de 21 anos no mercado e prezamos pela transparência, pelo respeito e pelo bom relacionamento com nossos clientes.
Informamos que todos os pedido realizados em nossa loja na modalidade cartão de crédito passam por uma análise do setor financeiro para garantir a segurança da transação, tanto para o cliente, quanto para a empresa.
Durante a verificação do seu pedido, foi verificado que o número cadastrado estava incompleto, por isso encaminhamos um e-mail para a confirmação de dados básicos.
Nosso WhatsApp está passando por uma instabilidade no momento, por isso ao entrar em contato via telefone foi repassado o motivo das verificações, onde a senhora confirmou alguns dados básicos que haviam sido cadastrados no momento da compra e informamos que seguiriamos com o envio do pedido. Essa informação também foi formalizada pelo e-mail oficial da loja.
Diante disso, o pedido será coletado na data de hoje pelos Correios onde será disponibilizado o código de rastreamento do pedido para o acompanhamento total até a finalização da entrega.
Ficamos a disposição para auxiliar durante todo o processo.
Equipe Dot Cosméticos.
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 11:04
A empresa entrou em contato, estou agora aguardando a entrega dos produtos.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Gostei da atenção que a empresa deu, na promessa de entregar os produtos. Fico agora no aguardo dos produtos.