Problema na entrega de produtos

Dot Cosméticos

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Bom dia fiz uma compra na Dot em 01/10/26, foi confirmado os produtos, o pagamento, com entrega com previsão de 03 dias. Conforme anexo. Mas o pedido nem consigo fazer rastreamento.Fui verificar tinha um e-mail da Dot informando inconsistência, a Dot não responde minha mensagens watts zap, estão solicitando confirmação, comprovante de residência, qual cartão eu havia pago, etc. Enfim estou com medo pois o pagamento foi efetuado, a compra feita, produto não chegou e depois de tudo feito a Dot começa a fazer solicitação de confirmaçoes de dados ao envés de me entregarem os produtos. Essas confirmações deveriam ter sido solicitadas antes de eu efetuar o pagamento. Enfim medo de não receber meus produtos. E depois de não reaver o valor que efetuei. Medo de tudo isso ser uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço ajuda por favor. Agradeço a atenção

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dot Cosméticos respondeu

05/10/2026 às 10:53

Olá, Jacqueline! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por ter escolhido a Dot Cosméticos para realizar sua compra. Atuamos há mais de 21 anos no mercado e prezamos pela transparência, pelo respeito e pelo bom relacionamento com nossos clientes.

Informamos que todos os pedido realizados em nossa loja na modalidade cartão de crédito passam por uma análise do setor financeiro para garantir a segurança da transação, tanto para o cliente, quanto para a empresa.

Durante a verificação do seu pedido, foi verificado que o número cadastrado estava incompleto, por isso encaminhamos um e-mail para a confirmação de dados básicos.

Nosso WhatsApp está passando por uma instabilidade no momento, por isso ao entrar em contato via telefone foi repassado o motivo das verificações, onde a senhora confirmou alguns dados básicos que haviam sido cadastrados no momento da compra e informamos que seguiriamos com o envio do pedido. Essa informação também foi formalizada pelo e-mail oficial da loja.

Diante disso, o pedido será coletado na data de hoje pelos Correios onde será disponibilizado o código de rastreamento do pedido para o acompanhamento total até a finalização da entrega.

Ficamos a disposição para auxiliar durante todo o processo.

Equipe Dot Cosméticos.

2. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 11:04

A empresa entrou em contato, estou agora aguardando a entrega dos produtos.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Gostei da atenção que a empresa deu, na promessa de entregar os produtos. Fico agora no aguardo dos produtos.