Atrasos recorrentes e extravios de encomendas na transportadora com atendimento insatisfatório

São José do Rio Preto - SP

11/08/2026 às 21:38

As entregas estão ficando paradas na transportadora por mais de uma semana qdo chegam na cidade de origem, ou se perdem, ja liguei varias vezes na empresa para reclamar e nada é feito, só falam para aguardar a entrega. Extremamente chateada com minhas entregas e de meus clientes novos todas atrasadas ou extraviadas, e não é de hoje que isto esta acontecendo comigo e com clientes da minha equipe. Sou consultora há quase 7 anos e em nenhum momento foi levado isso em consideração, fui tratada de qualquer jeito pelos atendentes (Vinicius e Nicole) amanha ligarei novamente pois a encomenda da minha nova cadastrada (Pedido de 2.000,00) está na cidade desde dia 05/08 e nao entregam e no rastreio estava ate a data limite de hoje 11/08 para entregar .

14/08/2026 às 17:06

Prezada Emanoela

Eu me chamo Yara e faço parte da equipe de Experiência do Cliente doTERRA.

Sentimos muito por toda a experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que, quando uma entrega atrasa, permanece vários dias parada na cidade de destino ou até mesmo ocorre um extravio, isso não impacta somente você, mas também a confiança dos seus clientes e, principalmente, a experiência de novos cadastrados que estão iniciando sua jornada.

Também entendemos que, sendo uma consultora que está conosco há quase 7 anos, você espera um atendimento mais cuidadoso, atencioso e condizente com toda a parceria construída ao longo desse período. Queremos reforçar que o seu relacionamento com a doTERRA é importante para nós e que o seu relato não é tratado com indiferença.

Lamentamos também que, nas tentativas anteriores de contato, você tenha sentido que não recebeu o suporte esperado. Nosso objetivo é que você se sinta acolhida e tenha segurança de que suas solicitações estão sendo ouvidas e acompanhadas.

Sobre o pedido da sua nova cadastrada, temos uma atualização positiva: **verificamos que o pedido foi entregue hoje**. Sabemos que isso não apaga a preocupação causada pelo atraso, principalmente porque a encomenda estava na cidade desde o dia 05/08 e havia uma previsão de entrega até o dia 11/08, mas ficamos felizes em confirmar que a entrega foi finalmente concluída.

Sabemos também que situações recorrentes de atraso podem gerar insegurança para você no momento de realizar novos pedidos e apresentar a doTERRA aos seus clientes. Por isso, seu relato é importante para que possamos compreender o impacto que essas ocorrências estão causando não apenas na entrega de um pedido, mas em toda a experiência dos nossos consultores e clientes.

Agradecemos por ter trazido essa situação ao nosso conhecimento e, principalmente, por continuar fazendo parte da nossa comunidade depois de tantos anos. **Fazemos questão de valorizar essa parceria e de proporcionar um atendimento cada vez mais próximo, respeitoso e cuidadoso.**

Esperamos que, apesar desse transtorno, sua nova cadastrada tenha recebido o pedido em boas condições e que possamos continuar proporcionando experiências positivas para você e para toda a sua equipe.

17/08/2026 às 15:53

Fui rapidamente contatada pela funcionaria Yara que soube conduzir muito bem a reclamação, ouvindo com empatia minhas dores e buscando soluções adequadas e rápidas para o extravio de minha encomenda e ainda se colocou a disposição de acompanhar meus novos pedidos. Sinceramente, não esperava menos de Doterra, uma empresa que aprendi a amar nesses 7 anos como consultora, eu sabia que resolveriam de forma competente os meus problemas com a transportadora. Gratidão!